コメント

ラサラ
岩手住みです!
夏場に出産しました!
窓オープンでしたよ(*˙︶˙*)☆*°

ぷにこ
1日ずーっと風にさらしておくことがなければ、大丈夫みたいですよ!
うちは三月生まれで東京ですが
天気のいい日や、気温の高い日など、朝昼は窓あけてました(^-^)
-
mr1988
回答ありがとうございます!
1日中じゃなければいいんですね😊💡安心です!
窓開けて風通してみます♡- 7月8日
ラサラ
岩手住みです!
夏場に出産しました!
窓オープンでしたよ(*˙︶˙*)☆*°
ぷにこ
1日ずーっと風にさらしておくことがなければ、大丈夫みたいですよ!
うちは三月生まれで東京ですが
天気のいい日や、気温の高い日など、朝昼は窓あけてました(^-^)
mr1988
1日中じゃなければいいんですね😊💡安心です!
窓開けて風通してみます♡
「新生児」に関する質問
初めての育児で服装に悩んでおり質問させてください。 ロンパース肌着の利点ってなんでしょうか? 現在生後3ヶ月で、今は短肌着+薄手のカバーオールで過ごしています。 新生児の頃に買った短肌着が小さくなってきたので…
ミルクの足し方... 2人目育児ですが、全く記憶がなくて😂 まだ生後3日目ですが、だいたい新生児のときって何ミリリットルくらい足してましたか? 母乳微妙なので混合で行こうとは思ってます。 3日で母乳と40足してます。
8月下旬に出産した方、新生児期の肌着やお洋服は何を使いましたか? コンビ肌着をたくさん(短肌着、長肌着はなし)、ロンパースかコンビドレスを2枚くらいで考えているのですが、合ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mr1988
おぉ♡窓オープンでしたか\(^o^)/
参考になりました♡