ファッション・コスメ リーゼ泡カラーとミルクジャムヘアカラーだったらどっちの方が痛まない… リーゼ泡カラーとミルクジャムヘアカラーだったら どっちの方が痛まないですかね?💦 市販のヘアカラーは初めてなんですが 初心者にはどちらの方がおすすめですか?😂 最終更新:2020年8月29日 お気に入り ミルク おすすめ ヘアカラー ちーず(5歳10ヶ月, 7歳) コメント オスシ 泡カラーは良くないからやめた方がいいと知り合いの美容師さんに聞きました💦 私はセルフでする時は、液体タイプにしています! 8月29日 ちーず コメントありがとうございます! そうなんですね😵 痛みが強いんですかね😭 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 8月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
コメントありがとうございます!
そうなんですね😵
痛みが強いんですかね😭
教えていただきありがとうございます🙇♀️