えん⭐
担当医が漢方の専門医でもあったのですが、血流を良くして体を内側から暖めると陣痛に繋がるよ!
と言われ、その効果のある漢方を処方され飲んでから38wでしたが数時間で陣痛きました😌💡
はじめてのママリ🔰
たくさんお腹を張らすことを意識してください。
スクワットやウォーキング、少しスピードあげたりしてもいいですね。
たくさんお腹を張らせて赤ちゃんを刺激してあげましょう☺️
えん⭐
担当医が漢方の専門医でもあったのですが、血流を良くして体を内側から暖めると陣痛に繋がるよ!
と言われ、その効果のある漢方を処方され飲んでから38wでしたが数時間で陣痛きました😌💡
はじめてのママリ🔰
たくさんお腹を張らすことを意識してください。
スクワットやウォーキング、少しスピードあげたりしてもいいですね。
たくさんお腹を張らせて赤ちゃんを刺激してあげましょう☺️
「妊娠32週目」に関する質問
9/1に帝王切開を予定しています。 今32週です。 今日の妊婦健診で、3回目の帝王切開になるから卵管切除のお話しをいただきました。 軽く説明を受けて帝王切開までに考えといてくれたらいいよと言われただけで、費用な…
32wです! 前回はちゃんと頭が下だったのに、今日の検診で 横位になってました😅💦 子宮に対して横向きなので、私も窮屈です🤣 逆子体操をするように言われましたが、、、 横位からちゃんと戻りましたか? 戻らないと帝王…
30週で低地胎盤と言われました。 子宮口まで1.9センチです。 大きな病院で帝王切開になるか、32週で最終的に判断しますとのことでした。 2週間で伸びることはあるのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント