コメント
退会ユーザー
この時期はまだムラはあると思いますし、お肉はまだ薄切り肉とかは噛みきることが難しいと思います😵💦時期が過ぎればまた食べるようになると思います!唐揚げや手羽元、天ぷら等はそういう時でも食べてくれました😊
退会ユーザー
この時期はまだムラはあると思いますし、お肉はまだ薄切り肉とかは噛みきることが難しいと思います😵💦時期が過ぎればまた食べるようになると思います!唐揚げや手羽元、天ぷら等はそういう時でも食べてくれました😊
「お菓子」に関する質問
旦那の飲み会費、家計から出しますか?同じ状況ならどうするか意見いただきたいです。 旦那には毎月ガソリン代5000円込みで3万のお小遣いを渡しています。お昼ご飯代、お菓子代、飲み物代は別で家計から出しています。後…
仲の良いお友達が引っ越すので、餞別にお菓子をあげようと思っているのですが、その子が卵アレルギーで... アレルギー対応のお菓子探してますが、なかなかないですね💦 ちょっといいお菓子、と探してみても卵がはいってる…
旦那の年収600万 私扶養内130万→社員になると300前後。 そうなると上の子の放課後デイサービスの 上限が5,000→37,000円くらいになります💦 お菓子やイベントも含めて年間50万… 300→手取り240くらい? そこから、50万引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
そーなんですね💦
ハンバーグや卵焼きも食べないのでどうしたもんかと😫
唐揚げはたまーに食べてくれます!
手羽元煮込んだりしたら柔らかくて良さそうですね!
試してみます☺️
退会ユーザー
娘がそうだったのですが、ハンバーグも卵焼きも、表面がパサパサだから嫌なのかもですね💦
ハンバーグはあん多めのあんかけだと食べました!卵焼きはしばらく諦めて茶碗蒸し等食べやすいものにしても良いかもしれないです✨
へぴ
そうかもしれないです!🤔
食感ですよね😫
卵はかき玉汁みたいにすると食べてくれます!
ハンバーグあん多めやってみます☺️