旦那に娘の前での発言を責められましたが、臭いのは事実です。改善しない旦那に問題があると思います。
私が娘達の前で「パパの部屋臭っ!」と「パパの後のトイレは臭いから入りたくない」と言ったことについて、旦那に『お前がそんな事を言うから娘が真似する。言われて傷付いた。』とか文句を言われたけど、部屋が臭いのは事実だし本人にも直接言ったのに改善する努力をしないから娘も臭いと思ったんだろうし、トイレは何十分もこもって明らかに💩の後だったらそりゃ入りたくないよね😑
『"○○ちゃんの後も臭いでしょ?"とか言えばいいやん』って言われたけど。
はぁ?
- *Moomin*(9歳, 12歳)
コメント

まいまい
本当に
はあ?ですね😲
発言が子供っぽいというか、、、
うちの旦那も同じ事言いそうでついコメントしてしまいました😂

三姉妹mama🌠
消臭スプレーとか芳香剤使って努力しろー!!!って感じですね😃笑
今からそんな感じなら娘さん中学生になったらやばそうですね😥😥
-
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね!
でもそもそも自分は臭くないのに悪口で言われたと思ってるみたいなので厄介極まりないです😥
もう本当に、娘達が大きくなってガチで臭いとか言われて嫌われればいいのにって思います😊- 8月29日

退会ユーザー
何も改めようとしないくせにムダにプライド高いんですよね😰
-
*Moomin*
そうなんですよね😥
そもそも臭い事を認めようともしないし、それで私が娘に旦那の悪口を吹き込んでるみたいな被害妄想が本当にしんどいです😰- 8月29日
*Moomin*
ですよね😑
自分では自分の臭いが分からないからって私が悪口で言ってるかのように言われて本当にはぁ?でした😥
自分は娘に聞こえるように「ママはいつもグータラしてる」とか言ってたくせに🙃