キョン子
うちも2人目はどうかなぁって感じですが、保管してます。
使うかどうかは分かりませんが、思入れもあって捨てられません☺️
捨てるにしても、よし捨てよう!と思えるまで保管しようかなと思います。
なー
哺乳瓶は取っておいてますが洋服はあげちゃいました!
次の子ができるのか、性別、季節など、取っておいても着られない可能性も高いなと思ったので🤔
義両親からもらったものだけ、一応保管してありますが。
キョン子
うちも2人目はどうかなぁって感じですが、保管してます。
使うかどうかは分かりませんが、思入れもあって捨てられません☺️
捨てるにしても、よし捨てよう!と思えるまで保管しようかなと思います。
なー
哺乳瓶は取っておいてますが洋服はあげちゃいました!
次の子ができるのか、性別、季節など、取っておいても着られない可能性も高いなと思ったので🤔
義両親からもらったものだけ、一応保管してありますが。
「2人目」に関する質問
2人目が手がかからなすぎて逆に心配です。 もう少しで5ヶ月の女の子ですが、新生児の時から あまり手がかからず現在進行形です。 産まれた時から完ミで育てているのも関係しているのかもしれませんが、とにかくめちゃくち…
3週目では反応でなかったけど 4週目で妊娠陽性反応出た人いますか?😭 陰性なんだけど 1.2人目の時にもあった 少し運転するだけで気持ち悪くなる現象が今週毎日続いていてむかむかも少しする😭😭
数日前に出産しました。 仰向けで寝ても苦しくないし、なに食べても大丈夫だし…妊婦期間は大変だったけど幸せだったなーってすごく思います🥹 お腹触った時に胎動でのお返事がないのが寂しくて😭 産んだばかりなのに2人目考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント