はじめてのママリ🔰
張りですか?胎動ですか?
ぽん
張ってるってことですかね?もし張ってるなら安静に寝ていた方がいいですよ!
ち25
ずっと張りっぱなしのようなら産婦人科で見てもらったほうがいいですよ!張り止めのお薬も頂けますし💧
はじめてのママリ🔰
張りですか?胎動ですか?
ぽん
張ってるってことですかね?もし張ってるなら安静に寝ていた方がいいですよ!
ち25
ずっと張りっぱなしのようなら産婦人科で見てもらったほうがいいですよ!張り止めのお薬も頂けますし💧
「症状」に関する質問
自衛隊で働いている旦那さん達は子供から胃腸炎もらったらお仕事お休みしますか?それとも変わらずお仕事に行ってますか? 旦那が今日子供から胃腸炎がうつった可能性があり下痢が出始めて熱も出てて風邪症状もあります。…
7歳の子ですが、今日の午前中に学校から電話があり、頭が痛い。お腹が痛い。と言ってる。熱は37.1だけど迎えにきてほしい。と言われました。迎えに行って、寝るまでは、本人もしんどいー。と言ってたのですが、熱はなく、…
ふと気になったのですが、みなさんは子供が風邪症状が出てどのくらいで病院行きますか 例えばお昼くらいから発熱、症状は多少の咳鼻水のみ とかです 私だったらお昼に出たら次の日には病院行っちゃいますが 周りのママ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント