※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どん兵衛
子育て・グッズ

子供に怒鳴ってしまった経験はありますか?怒鳴り方が心配です。

【発狂】
子供(特に0歳の赤ちゃん)に対して発狂して怒鳴ってしまった事ありますか?
しかも「コラッ」とただ怒鳴っただけではなく、それこそ豊田真由子議員みたく。

コメント

エイヤ

したことないです。。。。

• エイヤ

エイヤ

まゆゆさん妊娠中なので気持ちが落ち着かなかったんですかね💦

豊田真由子議員懐かしいです😂

• 8月28日
はじめてのままり

0歳児にはないです!

0歳児にはないです😂

島ぶぅ~

そこまででは無いですが、今日娘がテレビ見せても見ないで泣いて、ご飯作ってる時にキーキー泣いて公園行ってもキーキーしてうるさい!キーキーしない!って怒ってしまいました😔反省。
まゆゆさんはどんなのとで怒鳴りますか?

もえまき🐶💙

0歳の時はないです!
今は暴れまくったりして怒ったりはしますがそこまで怒鳴ったことはないです!

バルタン星人

赤ちゃんがやってしまったイタズラにとかではなくて、

眠たそうに目をつぶってグズグズ泣いて、立って抱っこ、おっぱい、おむつ何しても泣き止まなくて
なんで泣いてるのかわかってあげられない自分にもイラついたし、こんなけしてるのになんで泣き止まないの!ってイラついて
もぉ!眠いなら寝てよ!!って叫んだことはあります😰