※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAMA♡
家族・旦那

ほんっっとに不愉快…今日旦那はゴルフ行って今飲みに行ってます。まずそ…

ほんっっとに不愉快…
今日旦那はゴルフ行って今飲みに行ってます。まずその時点でありえないと思っているのでそこは批判やめてください😭
朝ごはんを買ってくるのを忘れてお米もなく何もない状態、子供は寝ちゃってるから買い物も行けない
旦那に帰りコンビニで朝ごはんを買ってきてほしくて電話したら後ろで一緒に飲んでる男友達が「○○○(旦那の名前)飲もうよ〜」と女のふりして言ってました
前にも同じようなことを別の男友達が電話の後ろで言っていてそーゆーくだらないことされるの不愉快と旦那に伝えました。
旦那は飲み出すとLINEは一切見ないので電話しただけなのに、たかが30秒の電話で幼稚なこと後ろで言ったりする友達。どういう神経してるんだ。人が不愉快になるって思わないのかな?

コメント

娘のママ

旦那さんがおもしろおかしくうちの嫁はこんなことで怒るんだって話てるんでしょうね。
それに便乗して友達も悪ノリしてるんだとおもいます。
怒ってた?(笑)ってなるのが目に見えますね

ぴーちゃん

酔ってる男の仲間ってうざいですよね!
うちは歳の差があって、飲んでる時に電話すると、大体誰かに代られます。
若い子(そんな若くないけど旦那からしたら)と喋りたいのかなんなのか知らないけど結構長めに…
しかもこっちは飲んでないからテンションの差が激しいしほんとうざいと思います。

男は幼稚な生き物です。
そして酔って上機嫌だと尚更jざいです!無視しましょ😂

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

最後すみません
    「尚更うざいです」

• 8月29日