※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
家族・旦那

旦那の愚痴を聞いてほしいという内容です。毎日の疲れや体調不良を訴える旦那にイライラしており、自分の気持ちも理解してほしいと思っています。

旦那の愚痴です、誰にも言えないのではかせてください💦
毎日毎日疲れた、眠い、腰痛い…何回も何回も言われてイライラします。昼間仕事してるから、私が二人の子供と寝て、旦那を一人で寝かせてるのに(旦那だけの部屋)、眠いって?あたしのほうが眠いわ!あたしだって一人で寝たいわ!しょっちゅう風邪ひいた〜体調悪い〜って男のくせに、くしゃみしただけやろ!咳してまじしんどいって言われ、必要以上に力いれて咳して、大丈夫?って聞いたら、どう見ても大丈夫じゃないでしょうって言われ、まじめんどくさい〜
はぁ…なんかストレス溜まるわ…言われた身にもなって欲しいわ!たまに言うならいいけど、体調よくて眠くない日はないわけ?
なんか最近めんどくさすぎて、心も冷めてきてる気がする…

愚痴ってしまってすみません💦

コメント

はな

うちの旦那かと思いました笑
同じく、仕事から帰ってくると、疲れた、眠い、腰痛いからマッサージして、、もう聞きあきました笑
こっちだって子どもみてるので精一杯、自分のことはできないし、夜中だって起きて疲れてる、それなのに、自分のことばかり主張する旦那にイライラします。。
構ってちゃんなんですかね?
うちの旦那は37歳にもなるのに、毎日毎日愚痴ばかりで、一緒にいるのが疲れます😭

• ななこ

ななこ

同じ気持ちでよかったです😭
    仕事してるからってこっちより大変って思わないで欲しいです!子供を相手にしてるほうが仕事より何倍も疲れるわ!
    構ってちゃんですよね〜うちも年あんまり変わらないです!たまにはいいけど毎日毎日は本当に疲れますよね😱
    やっぱりイラッとしても出さないほうがいいですかね💦いつか爆破しそうですわ💦

• 8月29日