家族・旦那 週末は旦那が休みなので…憂鬱です😭平日は夜帰宅してから2時間くらい顔を… 週末は旦那が休みなので…憂鬱です😭 平日は夜帰宅してから2時間くらい顔を合わせるだけなので… 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 旦那 憂鬱 はる(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー わかりまーす!今日早番だとは思わずさっきいきなり帰って来てびっくり! え!?なんで帰ってきたん!?って心の中で叫びました🤣 家のことも子供のこともしないならいなくていい🤣 8月28日 はる ありがとうございます😊 ですよね…旦那的には早く帰ってきたよー! って感じでみんな喜ぶと思っていると思いますが… 早過ぎ!って思います😭 子供とのペースとかありますし…イラつかせるならもっと仕事してこーいって思います😭 8月28日 退会ユーザー むしろ物音で子供起きるからほんと勘弁しえほしいです、忍者のごとく生きろって言ってるやろ!って毎日言ってます🤣 8月28日 はる 分かりますーいちいちうるさいんですよね。うちはデブなので余計に… 8月28日 退会ユーザー 何回静かに扉を開けろといってもガチャン!バタン!2歳児以下… うちもです、万年おたふく風邪ひいてるトトロです😟 8月28日 はる トトロってなんだか可愛いですね💕 分かりますーなんかガサツです!義母も嫌いなので育て方が悪かったんだろうなーと思ってます😂笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます😊
ですよね…旦那的には早く帰ってきたよー!
って感じでみんな喜ぶと思っていると思いますが…
早過ぎ!って思います😭
子供とのペースとかありますし…イラつかせるならもっと仕事してこーいって思います😭
退会ユーザー
むしろ物音で子供起きるからほんと勘弁しえほしいです、忍者のごとく生きろって言ってるやろ!って毎日言ってます🤣
はる
分かりますーいちいちうるさいんですよね。うちはデブなので余計に…
退会ユーザー
何回静かに扉を開けろといってもガチャン!バタン!2歳児以下…
うちもです、万年おたふく風邪ひいてるトトロです😟
はる
トトロってなんだか可愛いですね💕
分かりますーなんかガサツです!義母も嫌いなので育て方が悪かったんだろうなーと思ってます😂笑