コメント
退会ユーザー
わかりまーす!今日早番だとは思わずさっきいきなり帰って来てびっくり!
え!?なんで帰ってきたん!?って心の中で叫びました🤣
家のことも子供のこともしないならいなくていい🤣
退会ユーザー
わかりまーす!今日早番だとは思わずさっきいきなり帰って来てびっくり!
え!?なんで帰ってきたん!?って心の中で叫びました🤣
家のことも子供のこともしないならいなくていい🤣
「旦那」に関する質問
夫は毎月自由に使えるお金が20万ほどあります(貯金せず全て使い切る)。家計にも20万程入れてくれますがほとんどが住宅ローンに消えていきます。 保険会社のFPさんとお話する機会があったので、夫の自由費が高すぎないか…
12月からマイナ保険証に切り替わりましたね! 今まで保険証使っていて、先日初めてマイナ保険証使いました!笑 古い保険証、どうしましたか? 旦那の会社から回収などの連絡はなく、 破棄していいのか、手元に残してお…
4人目欲しいな🥰でも3人目が今のところ手がかかるのでその気持ちを抑えていますが、落ち着いたらもう1人欲しい!けど、旦那と4人目の話をしたら無しという反応ではなかった。でも欲しいとはなってない。私1人の気持ちで子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😊
ですよね…旦那的には早く帰ってきたよー!
って感じでみんな喜ぶと思っていると思いますが…
早過ぎ!って思います😭
子供とのペースとかありますし…イラつかせるならもっと仕事してこーいって思います😭
退会ユーザー
むしろ物音で子供起きるからほんと勘弁しえほしいです、忍者のごとく生きろって言ってるやろ!って毎日言ってます🤣
はる
分かりますーいちいちうるさいんですよね。うちはデブなので余計に…
退会ユーザー
何回静かに扉を開けろといってもガチャン!バタン!2歳児以下…
うちもです、万年おたふく風邪ひいてるトトロです😟
はる
トトロってなんだか可愛いですね💕
分かりますーなんかガサツです!義母も嫌いなので育て方が悪かったんだろうなーと思ってます😂笑