ファッション・コスメ 職場まで徒歩10分で、500mlくらい入る水筒二本とお弁当持っていくとした… 職場まで徒歩10分で、500mlくらい入る水筒二本とお弁当持っていくとしたらバッグはなににしますか? トート?リュック? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り バッグ お弁当 リュック 職場 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はむはむ 私はトートにしてます(^-^)/ 8月28日 はじめてのママリ🔰 トートもつの2年ぶりになっちゃいます😊バッグ持ってる方しんどくならないですか? リュック飽きたので久しぶりにお洒落なトート持ちたいです🤣 8月28日 はむはむ しんどくなります😂😂 そんな時は反対に持ち直したりしてどうにか耐えてます笑 私も一緒でずっとリュックつかっててお気に入りのトートを見つけてからずっとそれですᐠ ♡ ᐟ 8月28日 退会ユーザー まずリュック持ってないです笑 トートですね笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トートもつの2年ぶりになっちゃいます😊バッグ持ってる方しんどくならないですか?
リュック飽きたので久しぶりにお洒落なトート持ちたいです🤣
はむはむ
しんどくなります😂😂
そんな時は反対に持ち直したりしてどうにか耐えてます笑
私も一緒でずっとリュックつかっててお気に入りのトートを見つけてからずっとそれですᐠ ♡ ᐟ