※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

旦那が言いました。「俺、息子に嫌われてると思う。朝の保育園の時に無…

旦那が言いました。

「俺、息子に嫌われてると思う。朝の保育園の時に無理矢理ヘルメット取るし、靴下も脱ぎたくないって言ってるのに脱がせるし手を洗おうとすると嫌がって泣くし、息子の嫌がることしてるから嫌われてる。悲しい。」
(朝の送りは旦那担当、迎えはわたしの担当です。)

わたしは、「そんなことないよ。嫌うわけないよ。保育園でのことは確かに嫌がってるかもしれないけどだからといって旦那を嫌うとかないよ。」と言いました。

結構シュンとしてたので励ましの言葉をかけてあげたのですが、そんなことを言ったあとすぐに携帯ゲームをし始めて息子のことはほったらかし。

わたしは洗い物をし始めたのですが、その際もずっと携帯をいじっていて息子と遊ぶことはありませんでした。

さっき悲しいって言ったのはなんだったの…
もうお前なんかとことん嫌われてしまえばいい。

コメント

初めてのママリ🔰

気にするなら、
嫌われないように
遊んであげろー!!て
思いますよね🥺🥺🥺

• まる

まる

ほんとその通りです😫

• 8月29日

そんな態度やから嫌われるんじゃー!!!と言ってやりたいですね🥵💦

• まる

まる

ですよね!
    もっと嫌われてしまえ!と思います😂

• 8月29日
ままりん

私なら励ましの言葉は訂正してそうやって放置して遊んであげないから嫌われてるんだと思う。と冷静に伝えます🤣

• まる

まる

次はそう伝えてみます😂

• 8月29日