サプリ・健康 産後三カ月の女性です。最近頻尿になり、おしっこが近いのですが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 産後三カ月経ってます。産後頻尿になった方いますか?😵 20代前半です。昨日からとてもおしっこが近いです!! 残尿感とかはないです! おしっこしてしばらくするとまたしたくなります!! お茶飲んでるから??でも、いままでもお茶飲んだりしてました。。 いままで夜中もおしっこで目が覚めなかったのに、おしっこでめがさめます。。 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 産後 おしっこ お茶 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり え、わかります! 私も20代前半ですが夜中に目が覚めます(笑) 8月28日 はじめてのママリ 同じ方がいて嬉しいです🤣 最近になって頻尿になりました。。 妊娠中みたいに目が覚めるようになりました。。 8月29日 ままり 不思議ですよね😅 でも1週間くらいなっておさまりました! 8月29日 はじめてのママリ 私も2日前くらいから気になってたんでこれから治るんですかね😵 一時間に5回くらい夕方トイレ行きました😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方がいて嬉しいです🤣
最近になって頻尿になりました。。
妊娠中みたいに目が覚めるようになりました。。
ままり
不思議ですよね😅
でも1週間くらいなっておさまりました!
はじめてのママリ
私も2日前くらいから気になってたんでこれから治るんですかね😵
一時間に5回くらい夕方トイレ行きました😭