雑談・つぶやき しまじろうのといれっしゃの歌みてパパとトイレ行った(笑)何も出ないだろうな😂 しまじろうのといれっしゃの歌みてパパとトイレ行った(笑) 何も出ないだろうな😂 最終更新:2020年8月28日 お気に入り パパ トイレ もんฅ ΦωΦ ฅ(8歳) コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* うちも最初それで行きましたよ😂❤ 今はしまじろうと同じ お姉さんパンツ履けて 嬉しそうです🥴❤ 8月28日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 8月に本格的にトイトレ始めたんですが、やっぱり本人のやる気スイッチ大事です🥺 うちは、踏み台が無くて怖いと言われてたのでそれを買ったらやる気スイッチが入り、 出来るようになりました😂 座ってくれるだけでも お利口さんです😍! 8月28日 もんฅ ΦωΦ ฅ しいさん✨ コメントありがとうございます☺ やっぱりトイレの歌で行きますよね😂 うちもずっとそんな感じなんですが、1回も出たことなくて😂 私が真面目にやってないのが悪いんですが😂(笑) 8月28日 もんฅ ΦωΦ ฅ しいさん✨ 凄いです✨ 私は全然ダメで、梅雨明けたらトイトレ始めようと思ってたんですが、暑すぎてやる気ゼロです😂 娘は2歳前からトイレが好きで便座にまたがったりしてて、うちも踏み台付きの補助便座買ったんですが棚の上の住人になってます😂 こんなんじゃ夏が終わって今度は「寒いからやりたくない」とかいいかねません←私が(笑) ありがとうございます。 頑張ります😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
8月に本格的にトイトレ始めたんですが、やっぱり本人のやる気スイッチ大事です🥺
うちは、踏み台が無くて怖いと言われてたのでそれを買ったらやる気スイッチが入り、
出来るようになりました😂
座ってくれるだけでも
お利口さんです😍!
もんฅ ΦωΦ ฅ
しいさん✨
コメントありがとうございます☺
やっぱりトイレの歌で行きますよね😂
うちもずっとそんな感じなんですが、1回も出たことなくて😂
私が真面目にやってないのが悪いんですが😂(笑)
もんฅ ΦωΦ ฅ
しいさん✨
凄いです✨
私は全然ダメで、梅雨明けたらトイトレ始めようと思ってたんですが、暑すぎてやる気ゼロです😂
娘は2歳前からトイレが好きで便座にまたがったりしてて、うちも踏み台付きの補助便座買ったんですが棚の上の住人になってます😂
こんなんじゃ夏が終わって今度は「寒いからやりたくない」とかいいかねません←私が(笑)
ありがとうございます。
頑張ります😂