ファッション・コスメ H&Mオンラインについて。7点以上で20%オフやってますが、買い物カゴに6… H&Mオンラインについて。 7点以上で20%オフやってますが、買い物カゴに6点までしか入らないし、数量だけ増やそうとしてもカゴがいっぱいですと表示されます。どうしたら7点以上にできるんでしょう?(>_<) 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 1 買い物 H&M saya. コメント chacco システムエラーだと思うので、再起動してもう一度やられてみてはいかがですか? それでもダメな場合は直接問い合わせるべきかと💦 7月8日 saya. コメントありがとうございます! 毎回そうなるので買えないんですよね、、、 問い合わせてみます! 7月8日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya.
コメントありがとうございます!
毎回そうなるので買えないんですよね、、、
問い合わせてみます!