カテ違いでしたらすみません🙇♀️背中引き締めベルトを使ったことある方…
カテ違いでしたらすみません🙇♀️背中引き締めベルトを使ったことある方いらっしゃいますか?効果や着用感など教えていただければありがたいです!育児での猫背を治したいです💦
- くらぴー(4歳6ヶ月, 6歳)
カテ違いでしたらすみません🙇♀️背中引き締めベルトを使ったことある方いらっしゃいますか?効果や着用感など教えていただければありがたいです!育児での猫背を治したいです💦
「育児」に関する質問
どうして身体は成長するのに 一回の睡眠時間は伸びないのでしょうか? どうして寝不足は解消されないのでしょうか? 色々手は尽くしてるけど何度も起きては 唸ったりギャン泣きしたり。 昼も夜も抱っこじゃないと寝ません…
酔ってる旦那ほんとうざい毎回離婚しようか本気で悩む。 酔ってなければ私にとって良い旦那ではあるけど、 酒入ると毎回くどくどと、 遠回しに俺がどんだけ仕事頑張ってるか分かってないよね、 他の家庭は旦那が○万稼いで…
お疲れ様です。 旦那との喧嘩について、賛否両論お願いします。 長いです。 最初に伝えておきます。旦那は今、無職で10月入ったら再就職すると言ってまだ面接すら受けていないし、起きる時間も寝る時間も自分の好きな時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント