コメント
えり。
首と背中のムチウチで月1回整形外科、月15-20日整骨院に半年くらい通って、なんだかんだ150万くらいもらいました!
ありす
半年通院、主婦休業損害で150万ぐらいです!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 8月29日
えり。
首と背中のムチウチで月1回整形外科、月15-20日整骨院に半年くらい通って、なんだかんだ150万くらいもらいました!
ありす
半年通院、主婦休業損害で150万ぐらいです!
ママリ
ありがとうございます!
「お金・保険」に関する質問
食費が足りなくなった時、旦那に言いづらいのですが 分かってくれる方いますか?😭😭(笑) 旦那は、食費足りてる?とか聞いてくれたり 足りなければ渡してくれるのですが 食費が足りない=私のやりくりが下手くそ と自分で…
扶養と税金について分からないので教えて欲しいです🥺 私の母なのですがずっと父の扶養に入っており10月から社会保険入らないといけなくなりました! ・今まで月に86000円ほどの手取り ・従業員が100人ほど ・勤務時間が9:…
夫に一文無しで追い出されてしまい、貯金が1円もない状態で子供が1人、現在クレジットカードのローンを返済中なのですが家を借りられますか? 初期費用も払うお金がなくクレジットカードで払おうと考えています。 給料は…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
通院日とは別なのでしょうか??
えり。
通院にかかる費用は直接保険会社から病院や整骨院に支払ってもらってたので、1円も払っていません
通院費用とは別に休業補償とか慰謝料とか諸々全部で150万くらいもらいましたよ
ママリ
そうなんですね!自賠責などの4300円がその慰謝料になるのでしょうか??
えり。
詳細は覚えていませんが、元々自賠責基準でもっと安い金額を提示されていました
弁護士特約使って、交渉を全部弁護士さんにお任せしていたら最終的にこの金額になりました🙌
確か通院慰謝料と主婦休業保障でこの金額だったかなと思います
慰謝料の相場などはネットでも検索できますよ!
ママリ
ありがとうございます!