2歳になる娘が一日中いろんなものに対してこれなに?これなに?と聞いてき…
2歳になる娘が
一日中いろんなものに対してこれなに?これなに?と
聞いてきます💦
適当に答えるとちゃんと答えるまで永遠と聞いてきて
頭おかしくなりそう😫
- ままりん(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ほく
わかります💦ちゃんと答えても飽きるまで同じことの繰り返しです🤷♀️しつこいしいらいらするし毎日毎日嫌になりますよね😩
2歳になる娘が
一日中いろんなものに対してこれなに?これなに?と
聞いてきます💦
適当に答えるとちゃんと答えるまで永遠と聞いてきて
頭おかしくなりそう😫
ほく
わかります💦ちゃんと答えても飽きるまで同じことの繰り返しです🤷♀️しつこいしいらいらするし毎日毎日嫌になりますよね😩
「ココロ・悩み」に関する質問
パパママ友付き合いについて相談です。 夫婦ぐるみで仲良くしてくださる方がいるのですが 毎週〜隔週くらいの頻度で遊びに誘ってくれます。 遊ぶ時はお互い、夫婦+子供です。 共働き家庭ですが、向こうはフルフレフルリ…
メンタル弱くなっているので強い言葉はお控えください…。似た感じのお子さんがいたらお話聞きたいです。 年少4歳6ヶ月の息子について、保育士の先生から保健センターへ相談を勧められました。 集団行動で着替え等の身支…
誰にも言えないので… 飛行機必須の地方民です。私の親が旅費(姉夫婦、弟夫婦含めての団体旅行)を負担してくれて2泊3日のディズニーランド、ディズニーシーの旅行の予定でした。昨日ディズニーシーに行って、今日は朝一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりん
絵本でキャベツを間違えてレタスだよ〜と答えただけで
ちーがーうーと言って怒り出すし細かいです笑
最初は可愛い〜と思ってましたが毎日しつこいともういいよ!!ってなってしまいます💦