コメント

はじめてのママリ🔰
生まれた時から頭大きめですが、10ヶ月健診で我が子も47.1cmでしたよー😂
でもうちも何も言われてないです😊

はじめてのママリ
娘も頭デカめです😂
7ヶ月検診ですが
頭囲44 胸囲44
で先生に笑われました😂
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
うちも、7カ月健診は頭囲と胸囲が一緒でした😅- 8月28日
はじめてのママリ🔰
生まれた時から頭大きめですが、10ヶ月健診で我が子も47.1cmでしたよー😂
でもうちも何も言われてないです😊
はじめてのママリ
娘も頭デカめです😂
7ヶ月検診ですが
頭囲44 胸囲44
で先生に笑われました😂
ママリ
うちも、7カ月健診は頭囲と胸囲が一緒でした😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮の病気について詳しい方教えてください 長くなるんですけど読んでもらえたら すっごく嬉しいです 去年の5月頃に子宮がん検診をして ASC-US(アスカス)と診断されて 先月に再度検査をしました 現在フリウェルのピルを服…
初受診するタイミングについてです 18日に性行為をして22日から胃のムカつき吐き気風邪の症状生理痛があり27日にフライングした時は陰性 31日が生理予定日だったので6月1日に検査したら薄ら陽性になりました 胃のムカつ…
熱について 今朝普段と少し違和感があり登園前に 38℃の熱があり保育園も仕事も休みました。 少し経って再度測ったら37.2℃まで下がり ん?こもり熱だったかなーって思い自宅で ゆっくり様子見でいて食欲も元気もありまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
うちも妊婦健診時から短足・頭でかかったです💦
何も言われてないという事で安心しました!
ありがとうございます❤️