コメント
かんかんママ
それなら、役所の福祉課などに相談に行き就労継続支援A型を紹介してもらい働く方法があります😊
県は違いますが、その事業所で今月から支援スタッフとして働いてますが、利用者のほとんどの方はが精神疾患や難病の方が働いてます😄
かんかんママ
それなら、役所の福祉課などに相談に行き就労継続支援A型を紹介してもらい働く方法があります😊
県は違いますが、その事業所で今月から支援スタッフとして働いてますが、利用者のほとんどの方はが精神疾患や難病の方が働いてます😄
「ココロ・悩み」に関する質問
来年、上の子が小学校にはいります。ただ下の子が発達の遅れがありもしかしたら支援級になるかもで今の学区は情緒しかなくできれば情緒と知的があるところを考えてます。 そうすると別々の学校になってしまって行事が被っ…
あはー、間違えてたぁ😅 放課後等デイサービス、息子が通う2ヶ所の内、1ヶ所、小学生の低学年までと言われ、勝手に小3までと思ってた笑 しかも、2024年からずっと笑 つい最近気づいた。低学年って小2までだと。 で、確認し…
納豆が苦手な子が 納豆を食べると言ってる場合 出してあげますか? やっぱりいらないとなるのが想像できます。 無駄にしてでも出しますか? いらないとなった場合はどうしますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
吏桜(りお)
調べてみましたが山形には扱いないみたいです笑
諦めました🤔
吏桜(りお)
あれ😢
一応そう言う支援サイトで調べたら出なかったんですがそちらの方で検索かけてみます🙇♂️
すみませんありがとうございます(*´ω`*)
かんかんママ
鶴岡市に2件ありますよ💦
かんかんママ
載ってるサイトと無いサイトがあるんですよ💦
まず連絡して見学や体験をしてみて下さいね😄