ココロ・悩み 私の友達と今日子供連れて遊びに行って帰ってきたら私がすぐ眠たくなっ… 私の友達と今日子供連れて遊びに行って帰ってきたら私がすぐ眠たくなっちゃって気づいたら子供放ったらかしで寝てしまいました💦 起きてみたら茶の間がおもちゃ箱と私物がひっくり返されていてぐちゃぐちゃです💦心が折れちゃって病んでいてどうしたらいいか分かりません… 旦那は帰ってきてるんですけどおもちゃ箱とか片付けないで放ったらかしでトイレに引きこもっています… 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 旦那 おもちゃ 片付け 遊び 子供連れ 友達 トイレ ちなつ(6歳) コメント み とりあえず怪我はなさそうですかね?💦 私も寝ちゃう時あります😣 ってか旦那さん😡 色々ありえないですね💦 8月28日 ちなつ 怪我はないですよー😅 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなつ
怪我はないですよー😅