コメント

ママリ
時給はないですが直近3ヶ月の給与は載ってました!
自治体によって様式が違うと思います!

ママ
うちの地域のは時給書く欄があるので、会社独自の物だとしても一応書いておいた方がいいのかなと気を使ってくれたのかなと思います🤔💭
-
バー
恥ずかしくて😅😅笑
時給安いのでそこまで書かれると思ってなくて😅😅- 8月29日
ママリ
時給はないですが直近3ヶ月の給与は載ってました!
自治体によって様式が違うと思います!
ママ
うちの地域のは時給書く欄があるので、会社独自の物だとしても一応書いておいた方がいいのかなと気を使ってくれたのかなと思います🤔💭
バー
恥ずかしくて😅😅笑
時給安いのでそこまで書かれると思ってなくて😅😅
「お仕事」に関する質問
4/22まで一応育休なのですが、 職場には慣らし保育早めに終わらせてもらって 復帰早めてほしいと言われ、 保育園は結構慣らし保育じっくりやってくれるみたいで 上の子が思いの外泣くから できればゆっくり進めてあげたい…
育休から復帰しましたが、前回とは業務内容も違ってブランクもあってストレスがすごいです😔 復帰して3カ月なのですが、辞めるのは早いですかね😥ちなみに正社員時短勤務です💦 姑の会社で事務のパートを募集していると言…
幼稚園の役員選出について。 クラス役員でのアンケートでどれかに丸をつけて出さなければなりません。 正直すごくやりたくないです、、 メンタル不調になりがち、人前に出るのもものすごく苦手です。 こういうのって2…
お仕事人気の質問ランキング
バー
自治体とかのではなく会社独自のやつです😅