※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

一昨日からおりものと血が混じり、昨日は生理痛みたいなお腹痛と吐き気があります。先生に早いかもと言われていますが、いつ来るかわからず不安です。

陣痛前に起きたこと
何でもいいので教えてください🥰🥰

ワタシは
一昨日おりものと一緒に血が混じってて
昨日は朝の6.30くらい生理痛みたいなお腹痛くてそれがなったりならんかったりで、、なにもなかったんですが、、
後吐き気も急にすごいです💦
先生にもお産早そうやねって言われたけどいつかわからんし、、もうくるんかな?と思いながらドキドキです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

関係あるのかはわからないのですが、、、
私は陣痛のくる前日の夜に股関節が無性に痛くてずっと寝れない寝れないって言ってました!
知らない間に寝落ちし次の日起きたらすぐに陣痛が来ました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    股関節ワタシも歩いてる時とか痛くなります💦無性に痛くなったら陣痛くるかもと思ってたらいいんですかね😳
    1人目が促進剤だったので、普通の陣痛どんなんか知らなくて気付くのかなと心配になって😔

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛っぽいものも来てそうですしもしかしたらそろそろ産まれてくるのかもしれないですね😳🧡
    そうだったんですね🙌
    私も最初何か生理痛みたいなのが来てるな〜って感じでのんびり過ごしてたんですけどそれが陣痛ですぐ病院行きになりました😂笑

• 8月28日
めろんぱんな

汚い話ですが…
私は陣痛くる1週間くらい前に血の混ざったようなゼリー状のおりものがでたり生理痛のような痛みが夜ありました💨

もう少しで赤ちゃんに会えますね💗