家事・料理 豚の角煮と餃子と白菜のスープっておかしいですか?白菜のスープはなんの… 豚の角煮と餃子と白菜のスープっておかしいですか? 白菜のスープはなんの味がいいですかね? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り スープ m コメント 退会ユーザー おかしくないと思います! 私だったら鶏ガラスープの素と塩胡椒とごま油で味付けします😄 片栗粉でとろみつけても良さそうです✨ 8月28日 m ありがとうございます! いいですね😳 他になにか具材入れた方がいいですかね?? 8月28日 退会ユーザー 私は面倒くさがりなので入れないですが、入れるとしたら春雨、卵、小ネギあたりですかね☺️生姜も良いと思います! 8月28日 m ありがとうございます🥺 8月28日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!
いいですね😳
他になにか具材入れた方がいいですかね??
退会ユーザー
私は面倒くさがりなので入れないですが、入れるとしたら春雨、卵、小ネギあたりですかね☺️生姜も良いと思います!
m
ありがとうございます🥺