雑談・つぶやき つわりしんどいし旦那にケンタッキーの30%オフになってるバーレル買った… つわりしんどいし旦那にケンタッキーの30%オフになってるバーレル買ったのに、足らんかったみたい。 大食いマジで困る、、、 一人でそんなに食べて胸焼けしないのも凄い😱 もうアラフォーなんやから少しくらい食欲落ちてくれないかしら、、、笑 最終更新:2020年8月28日 お気に入り つわり 旦那 たろママ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント おかぁしゃん 37才の旦那は、ケンタッキー一個、あばらの部分しか食べないです😂 なので、うちでは二日連続ケンタッキーになりますwww😂😂😂 8月28日 たろママ ご主人同じ歳です☺️ そうなってくれた方が食費的にも料理する側も楽ですよ😭 羨ましいです、、、 チキン5 ナゲット ポテト クリスピー2 足らずに結局キツネ蕎麦作りました😱 8月28日 おかぁしゃん わー😶😶😶😶🤣💦 めっちゃ食べますね✨✨✨ 胃もたれとか、ないのかな😂 うちは、お酒を飲むので 食費<酒代です😂😂 8月28日 たろママ 胃もたれしないんですよねー💦 見てるこっちが胃もたれします💀 焼き肉の食べ放題で周りに引くくらい食べた時はさすがにお腹下してましたけど😅 だいたい寝たら復帰してます😱 お酒は確かに高くつきますもんね💦 まだお酒飲まないから、助かってます😂 これでお酒飲まれたら破産です。笑 8月28日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろママ
ご主人同じ歳です☺️
そうなってくれた方が食費的にも料理する側も楽ですよ😭
羨ましいです、、、
チキン5
ナゲット
ポテト
クリスピー2
足らずに結局キツネ蕎麦作りました😱
おかぁしゃん
わー😶😶😶😶🤣💦
めっちゃ食べますね✨✨✨
胃もたれとか、ないのかな😂
うちは、お酒を飲むので
食費<酒代です😂😂
たろママ
胃もたれしないんですよねー💦
見てるこっちが胃もたれします💀
焼き肉の食べ放題で周りに引くくらい食べた時はさすがにお腹下してましたけど😅
だいたい寝たら復帰してます😱
お酒は確かに高くつきますもんね💦
まだお酒飲まないから、助かってます😂
これでお酒飲まれたら破産です。笑