子育て・グッズ 赤ちゃんが舐めたおもちゃの中に水が溜まってしまいました。水の抜き方を知っている方、教えてください。振っても水が出てこないです。 おもちゃについて。 赤ちゃんが遊ぶボール、最近よく舐めるのでミルトンにつけたら中のアンパンマンに水が溜まってしまいました😂 同じようになった方いますか? 水の抜き方わかる方いたら教えてください😂😂 振っても全然水が垂れてこないです、、、。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん アンパンマン ミルトン はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ままり 他のオモチャですがそうなったのでもったいないけど捨てました😂 8月28日 はじめてのママリ🔰 えーー🤣でももし水が子供の口に入っても怖いので、勿体無いけど私も捨てます😭そして次買うときは中に球体が入ってないものを買うことにします笑 8月28日 ままり 2〜3日乾燥するか待ってみましたが全然液体が減らなかったので😂 私もそれ以来学んで水の入りそうなオモチャはアルコールティッシュで拭くだけにしています🤣 8月28日 はじめてのママリ🔰 私も同じことしました😂 捨てれずにまだありますが…そろそろ決心して捨てます😭笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーー🤣でももし水が子供の口に入っても怖いので、勿体無いけど私も捨てます😭そして次買うときは中に球体が入ってないものを買うことにします笑
ままり
2〜3日乾燥するか待ってみましたが全然液体が減らなかったので😂
私もそれ以来学んで水の入りそうなオモチャはアルコールティッシュで拭くだけにしています🤣