サプリ・健康 低用量ピル ヤーズを今月16日から服薬しました。10日程普通に飲んでま… 低用量ピル ヤーズを今月16日から服薬しました。 10日程普通に飲んでましたが急に 吐き気がするようになり、2日間吐いて1日何も食べれなく寝たきり状態になってしまい今日かかりつけの婦人科に電話して受信しました。 ヤーズを飲み始めて3日目で今の症状ならお薬が合わなかったと思えるんだけど、飲んでもう10日近くになるのに今更その症状は、ちょっと副作用とかではなさそう だと言うふうに言われました。。 同じような方いませんか、、? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 症状 服 婦人科 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント