コメント

はじめてのママリ🔰
ホルモンのバランスで気持ちが不安定になりますよね😭😭
隣人の方に何されたんですか?
はじめてのママリ🔰
ホルモンのバランスで気持ちが不安定になりますよね😭😭
隣人の方に何されたんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達がうちの息子に殴られたと 相手の親が学校に連絡しました。 グループで朝一緒に行ってたのですが 別のママが〇〇君ママこう言ってるから〜 明日から一緒に行かない方がいいかもと言われ 次の日から一緒に行くの…
自分の子供の性格についての相談です。 小学一年生なのですが、一人っ子の期間が長く 大人(私の周りの友達など)に囲まれて 育ったせいか精神年齢が高く 自分の周りにいる子達を見下すような発言や 態度をよく取ります。 …
携帯のアラームの音が出ず、生後2ヶ月にもうすぐなる娘の夜のミルクが5時間空いてしまいました。 その後すぐ与えて、本人は落ち着いて寝てましたが後悔と言うか自分が許せなくて涙が止まりません いつも3時間から4時間間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーは
そんなに大したことではないんです。上の子が同級生なんですが、自分はすでに自宅を出発していないのに、~時まで頼めるかな??大丈夫??とメッセージが送られてきました😓外で遊ぶように言いましたが、産後二週間の人に預ける考えがわからず💦💦隣人が出産した際には産後半年までは上の子を遊ばせるのも遠慮したんですが😓私は放っておいてほしいです。
はじめてのママリ🔰
え?大したことじゃないことないです‼️
意味わからないです。産後すぐのお母さんに子ども預けるってことでしょ?無神経にも程がありますよ。
これははっきり「産後体調が悪いので無理です。すみません」的なこと言った方がいいですよ。
みーは
言えたらいいんですが、すでに自宅を出た後、、、子供を一人外に置いておく訳にもいかず、子供も遊びたい。結果私が折れるしかないかんじになっているんですが、正直、辛いです。
でも、辛いと今りんごさんに言えたことで、少し楽になった気がします。
はじめてのママリ🔰
なんて人の良い方なんですか🥺🥺
そのお母さんすごいですね😵よくそんなことできますよね。
大丈夫かどうかもわからないのに。
そんな人今後の付き合い考えてしまいます。