コメント

はじめてのママリ🔰
ホルモンのバランスで気持ちが不安定になりますよね😭😭
隣人の方に何されたんですか?
はじめてのママリ🔰
ホルモンのバランスで気持ちが不安定になりますよね😭😭
隣人の方に何されたんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
とあるゲーセン店にいたら、 グーグルの口コミ書かれてる⭕️⭕️さんですか?と急に言われ特定された。 口コミに書かれたことについて、店側からの 謝罪等で家族揃って、事務所に呼ばれ話しを。 しかもXの何何さんですよね…
助けてください、、、😭 昨日初めてベビーシート?チャイルドシートに4ヶ月の娘を乗せたのですが角度を変えられることを今日知り、ほぼ90度で2、3時間車に乗せてしまいました。首はまだすわっていません。45度にするのが正…
毒親と絶縁した方のお話が聞きたいです。 私の場合は 母親からの言葉の暴力や身体的暴力は幼少期から当たり前 例えば小学校低学年のころ夏休みの宿題で漢字1文字でも 間違えたら髪の毛引っ張られたり、産まなきゃよかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーは
そんなに大したことではないんです。上の子が同級生なんですが、自分はすでに自宅を出発していないのに、~時まで頼めるかな??大丈夫??とメッセージが送られてきました😓外で遊ぶように言いましたが、産後二週間の人に預ける考えがわからず💦💦隣人が出産した際には産後半年までは上の子を遊ばせるのも遠慮したんですが😓私は放っておいてほしいです。
はじめてのママリ🔰
え?大したことじゃないことないです‼️
意味わからないです。産後すぐのお母さんに子ども預けるってことでしょ?無神経にも程がありますよ。
これははっきり「産後体調が悪いので無理です。すみません」的なこと言った方がいいですよ。
みーは
言えたらいいんですが、すでに自宅を出た後、、、子供を一人外に置いておく訳にもいかず、子供も遊びたい。結果私が折れるしかないかんじになっているんですが、正直、辛いです。
でも、辛いと今りんごさんに言えたことで、少し楽になった気がします。
はじめてのママリ🔰
なんて人の良い方なんですか🥺🥺
そのお母さんすごいですね😵よくそんなことできますよね。
大丈夫かどうかもわからないのに。
そんな人今後の付き合い考えてしまいます。