コメント

はじめてのママリ🔰
ホルモンのバランスで気持ちが不安定になりますよね😭😭
隣人の方に何されたんですか?
はじめてのママリ🔰
ホルモンのバランスで気持ちが不安定になりますよね😭😭
隣人の方に何されたんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
腹立つので聞いていただきたいんですが! ドンマイそーゆうこともあるよ!と声かけてください! 歩道爆速してる暴走自転車のママさんに写真撮られました🤣 私は徒歩で歩いてたんですが、後ろからチャリぶっ飛ばしてきて…
育児すでに失敗した 5歳の息子、とても口が悪くてすでにクソババアとか言ってきます 失敗しました。凄くイライラするし可愛くない 幼稚園帰ってくる前は穏やかに関わる褒めたり育児頑張る気が満タンなのに帰ってきた途端…
相談があります。 小2の息子ですが、学校が終わってから友達と遊ぶ約束をしてきます。 今日は、「◯◯と◯◯と公園で遊ぶ。帰ったらすぐに来てと言われた」と話す息子。 しかし、公園に行くと、誰もいません。 時間をあけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーは
そんなに大したことではないんです。上の子が同級生なんですが、自分はすでに自宅を出発していないのに、~時まで頼めるかな??大丈夫??とメッセージが送られてきました😓外で遊ぶように言いましたが、産後二週間の人に預ける考えがわからず💦💦隣人が出産した際には産後半年までは上の子を遊ばせるのも遠慮したんですが😓私は放っておいてほしいです。
はじめてのママリ🔰
え?大したことじゃないことないです‼️
意味わからないです。産後すぐのお母さんに子ども預けるってことでしょ?無神経にも程がありますよ。
これははっきり「産後体調が悪いので無理です。すみません」的なこと言った方がいいですよ。
みーは
言えたらいいんですが、すでに自宅を出た後、、、子供を一人外に置いておく訳にもいかず、子供も遊びたい。結果私が折れるしかないかんじになっているんですが、正直、辛いです。
でも、辛いと今りんごさんに言えたことで、少し楽になった気がします。
はじめてのママリ🔰
なんて人の良い方なんですか🥺🥺
そのお母さんすごいですね😵よくそんなことできますよね。
大丈夫かどうかもわからないのに。
そんな人今後の付き合い考えてしまいます。