退会ユーザー
首座ってるなら苦しかったら自分で顔動かせますよ〜

福福
うちの息子も寝返りできるようになってからうつ伏せねしちゃいます☺️最初はすごく心配でまめにみては仰向けにしてたんですが💦うつ伏せ寝が落ち着くようですぐうつ伏せ寝になっちゃうし顔は自分で横に向けて寝てるので諦めました☺️そのかわり敷布団は硬めのものにして顔周りに布や枕などないようにはしてます?
退会ユーザー
首座ってるなら苦しかったら自分で顔動かせますよ〜
福福
うちの息子も寝返りできるようになってからうつ伏せねしちゃいます☺️最初はすごく心配でまめにみては仰向けにしてたんですが💦うつ伏せ寝が落ち着くようですぐうつ伏せ寝になっちゃうし顔は自分で横に向けて寝てるので諦めました☺️そのかわり敷布団は硬めのものにして顔周りに布や枕などないようにはしてます?
「うつ伏せ」に関する質問
11時ごろに卵黄10gを食べました。 この量を食べたのは2回目です。 13時過ぎに大量に嘔吐しました🤮 2回結構な量を吐き、その後にもう一度少量の嘔吐がありました。 消化管アレルギーを疑いましたが、噴水のような吐き方で…
まだ産まれていませんが、SIDSの投稿がSNSで 流れてきてとても不安です。 夫婦で24時間交代で見ていなければとか、 夫はすぐ寝落ちしてしまうタイプでセンサーが鳴っても 起きるなどしないだろうしとかいろんなことを 考…
長い睡眠退行が終わり、5ヶ月後半くらいから5時ごろまで夜通し寝るようになって本当助かるな〜と思ってたらここ1〜2週間また1時ごろ起きてそこから2〜3時間うつ伏せしたりゴロゴロして遊ぶ、、、 また6〜7ヶ月の睡眠退行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント