コメント

退会ユーザー
うちの子も同じ月齢の時に立ちました!そこから毎日歩けなくても公園行くようにしたら1週間後には歩いてましたよー🥰

きぃー
上の子1ヶ月もしないで歩き出しましたが、下の子は5歩あるいてもぉ3ヶ月立ちますがハイハイしかしないです😭
-
ゆう
ほんとその子その子によりますよね☺️
5歩歩いて3ヶ月たつんですね!!ハイハイで鍛えるのかもしれませんね😁- 8月28日
-
きぃー
おかげさまでハイハイはんぱなく早いです🤣🤣🤣
- 8月28日
-
ゆう
うちもハンパないです😂コロナなければハイハイレースとか出したかったです😂
- 8月28日
-
きぃー
わかりますー!
やらせてみたいー(笑)
お互い歩くの楽しみですね❤- 8月28日
-
ゆう
ほんと楽しみですねー😆💕
ありがとうございます😊- 8月28日

めろちゃん🐰
1歳1ヶ月でたっちして3日後くらいに2.3歩、1週間後には5.6歩、2週間たった今はよちよち歩きで結構歩いてます✨
歩けるのが嬉しいみたいで家中転けながら歩き回ってます❕
-
ゆう
えー!!早いですね💓
まだまだ先だろうと思ってたので楽しみにしておきます☺️- 8月29日
ゆう
1週間!!あっという間でしたね😊公園だと興味広がるんですかね🤔✨
退会ユーザー
他の大きい子たちが走ったりサッカーやったりしてるのをじーっと目で追いかけててそこから急にでした💓
夕方の涼しい時間に行ってみるのもいいかもしれません(о´∀`о)
ゆう
公園よく行くのですが、芝生のところひたすら四つん這いですすんでいきます😂
また連れて行ってみます✨