妊娠・出産 排卵してすぐくらいにカンジダになって、その周期に妊娠した方いません… 排卵してすぐくらいにカンジダになって、その周期に妊娠した方いませんか?😣💦 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 排卵 妊娠した Happy♡(6歳) コメント ちぃcoco 私の場合ですが、カンジダになったまま妊娠しました。いつか治るだろうと思って検診のたびに薬を入れたり洗浄をしてもらいましたが、結局後期になってもまだ菌がいるね〜と言われてます😭 8月28日 Happy♡ コメントありがとうございます😭! 排卵後どのくらいで痒みが出ましたか?💦 8月28日 ちぃcoco 排卵前後はすごく痒くて織物もあって、生理が来たら治る、、を2.3カ月繰り返してました💦…お恥ずかしい話ですが。笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
コメントありがとうございます😭!
排卵後どのくらいで痒みが出ましたか?💦
ちぃcoco
排卵前後はすごく痒くて織物もあって、生理が来たら治る、、を2.3カ月繰り返してました💦…お恥ずかしい話ですが。笑