コメント
mnmn
こども園になりますね🙂
有料ですが教室もありますし、イベントも多いですよ✨
mnmn
こども園になりますね🙂
有料ですが教室もありますし、イベントも多いですよ✨
「幼稚園」に関する質問
育児と仕事両立きついです(;_;) みなさんいいアドバイスありませんか? お金欲しいし、働きたいです(;_;) でも、上手く予定が組めません。 完璧に私が悪いのですが、 悪いことが重なっています… 保育士してい…
幼稚園の面接について。 少人数ののびのび園です。 写真のような黒のワイドパンツにニットはありだと思いますか?ピッタリめのパンツも準備したのですが、似合わない気がして🥲 ニットではなく、ブラウスのがいいですかね…
料理すごく苦手ママです。 皆さんが想像する以上に、はるかに苦手だし嫌いだと思います。笑 でも息子が幼稚園でお味噌汁だいすきになって。 生まれて初めて、いりこからお出汁とってお味噌汁つくりました。笑 こんなママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁちゃん
コメントありがとうございます!
保育教諭さんたち同士の雰囲気はどうですか?😃
mnmn
すごく優しいですよ✨園長先生が少し癖があるのか、色々と細かいですが…
まぁちゃん
癖がある方なのですね😂
ちなみに園長先生のどんなところが細かいのですか??🤭
mnmn
園長先生がってより、全体的に保育園より細かいです💦箸の持ち方とか…家で教育するように言われたり、持ち物とか細かい規律があります。
ままりんご
横からすみません!わたしも詳しく聞きたいです!保育園と比べて家庭教育が重要視されるのは仕方ないにしても、園長の事が気になります😂