子育て・グッズ 千葉市にある仁戸名幼稚園はどのようなところですか??✨ 千葉市にある仁戸名幼稚園はどのようなところですか??✨ 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 幼稚園 千葉市 まぁちゃん(5歳3ヶ月) コメント mnmn こども園になりますね🙂 有料ですが教室もありますし、イベントも多いですよ✨ 8月28日 まぁちゃん コメントありがとうございます! 保育教諭さんたち同士の雰囲気はどうですか?😃 8月28日 mnmn すごく優しいですよ✨園長先生が少し癖があるのか、色々と細かいですが… 8月29日 まぁちゃん 癖がある方なのですね😂 ちなみに園長先生のどんなところが細かいのですか??🤭 8月29日 mnmn 園長先生がってより、全体的に保育園より細かいです💦箸の持ち方とか…家で教育するように言われたり、持ち物とか細かい規律があります。 8月29日 ままりんご 横からすみません!わたしも詳しく聞きたいです!保育園と比べて家庭教育が重要視されるのは仕方ないにしても、園長の事が気になります😂 11月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん
コメントありがとうございます!
保育教諭さんたち同士の雰囲気はどうですか?😃
mnmn
すごく優しいですよ✨園長先生が少し癖があるのか、色々と細かいですが…
まぁちゃん
癖がある方なのですね😂
ちなみに園長先生のどんなところが細かいのですか??🤭
mnmn
園長先生がってより、全体的に保育園より細かいです💦箸の持ち方とか…家で教育するように言われたり、持ち物とか細かい規律があります。
ままりんご
横からすみません!わたしも詳しく聞きたいです!保育園と比べて家庭教育が重要視されるのは仕方ないにしても、園長の事が気になります😂