コメント

退会ユーザー
特にまとめ買いしたりはせずに、可愛いの見つけた時に買ってます😊💓

はじめてのママリ
金額特に決めてません!
欲しいだけ買います!笑
-
なお
笑😆気持ち分かります❣️
意外と汗かいたりで大人以上に着替えいりますしね!- 8月29日

みっきー
可愛いと思ったものはセールだったらまとめて買います!それ以外は必要ときに買います☺️
-
なお
セールいいですよね❣️
私もまとめ買い派で、普段もセールにならなさそうな物をちょこちょこ買っていますが、あまり出歩くのを控えていて、ほぼまとめ買いです❣️
セールはネット派ですか?お店派ですか?😆- 8月29日
-
みっきー
お店派なんですが、今年はコロナでお店全然行ってないので、ネットで買ってみました😂
店でサイズ感が違うので難しいですよね😅ズボンは特に難しいので買えてないです😭- 8月29日
-
なお
難しいです!😭それにコーディネートも難しいです💦
お店でゆっくり見たいですが、同じ物でも意外とネットの方が安かったり💕
ただ売り切れが多いですが😅- 8月29日

6み13な1
そんなに毎月買わないです😅💦
今年の夏服は、1着も買い出しせず去年度着てた服を着回してます。必要な時に必要なだけ購入します。
-
6み13な1
買い出し→買い足し、です💦
- 8月28日
-
なお
私も今年のはそうでした😭
買い物行きたいのに、コロナのせいで…。
普段から毎月買わないですか?- 8月29日
-
6み13な1
はい、そんな多数買う必要もないので…。特に夏は、大きめ購入・翌年ぴったりで着て→翌々年大きめで購入…を繰り返してます。
- 8月29日
-
なお
なるほど!!
ちなみに、下のお子さん用に残したりはされてますか?- 8月29日
-
6み13な1
娘には、友達からのお下がりも多数着せてたのですが…。それでも、お下がりに残してます😊旦那に妹さん(未婚)・私に姉(既婚子なし)・兄と弟2人(未婚)がいるので、そちらに譲り受けても良いかな?とは思ってます。未婚率が高いので、いつになるか分からないですが…。
- 8月30日
なお
可愛いの見つけた時に買われるんですね❣️
インスピレーションって大事でよね☺️