コメント
ra☆
生理始まってても母乳でしたよー!
**Dream*姫***
私は完母だけど産後65日で生理来ましたよ!
自分でもビックリで、はじめ悪露の残りかな⁇と思っていたら生理痛もあったしちょうど6日間で終わったので生理だったんだと思いますσ(^_^;)
-
ドキドキ-ドキン✨
早いですね…
私はちょうど100日できました。
生後3ヶ月です。
4月に来て、5月はこず、6月にきてって感じて、生理が来てから母乳の出が悪くなり何かかわいそうで(泣)
離乳食が始めたし本人は楽しそうに食べてますが、お子様はミルクはたしてますか??- 7月7日
-
100日でも早いと思いますよね〜(^^;;だけど昨日ちょうど病院でこの話をしたら、完母でも15%の人が半年以内に始まると言っていましたよ。
子宮の回復が早かったと思っていいそうです!
うちは2ヶ月の終わりごろまで混合だったけど、思ったより母乳が出てたから二週間くらい前から完母にしましたよ!
離乳食、楽しそうですね♪- 7月7日
-
追加です、ごめんなさい。
ミルクはここ二週間は足していませんよ!- 7月7日
-
ドキドキ-ドキン✨
私も聞きました。それだけ回復が早いと…
でも、もぉ少し後から生理きてほしかったなと思ったり(  ̄▽ ̄)
今日の夜、今も下腹痛く今月の生理がきそうです(泣)ため息😞💨
離乳食楽しいですよ❗- 7月7日
-
私も❗️生理痛ひどいからなるべく授乳中はやめてほしかった〜(>_<)お薬飲めないし、ツライですよね。
でも生理がくるのは健康な証拠❗️がんばりましょうね♡- 7月7日
himawari4
全員完母です。
上2人の時は6ヶ月位3人目は10カ月位で生理来ましたけど、前と変わらなく飲んでくれてましたょ^ - ^
生理が来るとまずくなると聞いたことがあったけどうちの子達は全然大丈夫でした!
-
ドキドキ-ドキン✨
えぇー初めて聞きました
まずくなる…
うちも今のところ変わらず飲んでます。- 7月7日
-
himawari4
生理中は不味くなると助産師さんにいわれたことがあります!
なので私は飲ませる前に絞ったりして溜まり乳をなくしておっぱいの底の方を刺激てあげると、生理とまったりしてましてょ^ - ^- 7月7日
-
ドキドキ-ドキン✨
あっそうですか…
全然はってませんし、今まで凄く出てたのにこんなにでなくなるものかと…
ストレスとかもあるんですかね…- 7月7日
-
himawari4
母乳を作る量と赤ちゃんの飲む量が整ってくるとあんまり張らなくなりますよ^ - ^
張ってなくても母乳は出てるので考えすぎるのもストレスになると良くないかもしれませんね…>_<…- 7月7日
あ か ね
完母でしたけど3ヶ月くらいで生理がきました。出るほうだったのでミルク足したりはしませんでしたよー!
-
ドキドキ-ドキン✨
出てたら大丈夫ですよね…
前はカチカチにはって凄く出てたのに段々出が悪くなってきました…- 7月7日
ssssssss
完母ですが産後2ヶ月で生理きました(・_・;
出は変わらないので、いまでも完母です!
-
ドキドキ-ドキン✨
変わらないのはいいですよね…
- 7月8日
Asami.s
出産後、2ヶ月目に生理きましたが、完母です!
-
ドキドキ-ドキン✨
もぉ少し後から生理がきてほしかったですよね(  ̄▽ ̄)
- 7月8日
ドキドキ-ドキン✨
ありがとうございます。
でぐあいはどぉでしたか??
ra☆
元々じゃんじゃん出なかったんで普通くらいですね!生理始まってても変わりなくの量でした!
ドキドキ-ドキン✨
ミルクはたしてましたか??
ra☆
たしてました!
ドキドキ-ドキン✨
ですよね…
ありがとうございました。