コメント
.*りまとmama*.
うちも、シワが左右非対称、女の子ということで点数が2点になってしまい、紹介状を渡されました。
総合病院で股関節のエコー検査をして大丈夫って言われ、今も元気にズリバイしています(^^)
にわとりおんな
うちもやりましたよー!
もう4年以上前の話ですが🤣
特に異常もなくすくすく育ってて
今じゃ走るのめっちゃ早いです!!
-
りな
なんともないといいんですが…。
もし、脱臼ならベルトとかで治療になるんですかね?- 8月28日
-
にわとりおんな
レントゲン撮りましたが、様子見でおわり、その後特になにも言われずなにもしてません!
- 8月28日
-
りな
そうなんですね!
休み明け病院行ってきます!- 8月29日
ぼーるぺん
心配ですよね。
うちも、上の子が3ヶ月健診では大丈夫と言われ、そのあとに溝が非対称と気付いたら、もう気になって気になって…(健診のときもそうだったのか、そのあとに非対称になったのか、、)いてもたってもいられず、小児科受診し、異常なしでした。
溝の非対称だけでは決まらないそうです。
-
りな
私も病院行ってレントゲンも撮ってもらいましたが異常なしでムチムチなだけだねと言われました😂
左右で多少の肉のつき方変わるんですかね😊- 9月6日
-
ぼーるぺん
よかったですねー!
安心ですね😊- 9月6日
りな
そうなんですね。
女の子ってなりやすいんですか?
自分の抱き方とかオムツの替え方が悪かったのかなぁ。とか考えてしまいます。
.*りまとmama*.
男の子よりも女の子の方がなりやすいみたいですよ(>人<;)
私も抱き方とかおむつの替え方が悪かったのかなぁと自分を責めましたが、エコーで大丈夫と言われて安心できました(o^^o)
シワの数が非対称でも大丈夫なことあるみたいですよ♪
りなさんのお子様も大丈夫でありますように(^^)
りな
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️