※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おyuま
その他の疑問

9月頭に引っ越しするのですが挨拶な何を持っていけばいいでしょうか?旦…

9月頭に引っ越しするのですが挨拶な何を持っていけばいいでしょうか??
旦那にこの時期やしハンドソープとラップにしよかと言いましたが旦那がハンドソープなんかいらんやろお菓子でええやんと言われました( ; ; )
4.5軒伺う予定ですが年代は多分ばらばらだと思います。

コメント

くまこ

うちのご近所はご老人ばかりの年代だったので、食器用洗剤にしました。
お菓子は好き嫌いがありますが、洗剤は絶対に使うと思うので。
ハンドソープもこのご時世ですし嬉しいと思います💓

れもん

分かります!!男性はなぜ日用品に対してそんな感じなんですかね!うちの旦那も同じようなこと言ってました😭
主婦からするとハンドソープやラップは嬉しいのに💦
コロナのご時世だし、いいと思います🙆

🐰

ハンドソープ嬉しいですよ😊✨
コロナがあるので何となくお菓子の方が気になりますね😂

今の時期は洗剤系が嬉しいです🤗
お菓子よりハンドソープや食器洗剤などの方がいいと思います👏✨

しょくぱん

転勤族で社宅のものです😄
うちでは食器用洗剤2本セットお渡ししました
包装も2本まとめてクルッと包んでのし貼ったくらいです

入れ替わりの激しい社宅なので挨拶にいろいろもらいますが、洗剤、ラップ、ハンドソープを持ってこられる方多いですよ😀
あって困るものじゃないですし😄

みるる

ハンドソープとラップ、イイと思います😄
好みを問わないし必要なものなので。

ぐり子

先方が不在の事もあるし、時期(暑いしコロナもあるし)的に食べ物の方が受け取りづらい気がしました💦
我が家も2月に引っ越ししましたが、ラップと保存袋(ジップロック)のセットにしましたよ❗

今住んでるアパートの下の階の方から引越しの挨拶で洗濯洗剤を頂きました。

めちゃくちゃ嬉しかったです😂😂😂💓

お菓子も嬉しいけど主婦からすればラップとかハンドソープの方が助かります✌️

はくあ

引越しの挨拶で地域指定のゴミ袋貰ってすごく嬉しかったことがあります!
好みとか無く絶対使うものなので喜ばれると思いますよ😆😆

おyuま

みなさんありがとうございます!!
日用品で押し切りたいと思います😂