妊活 妊活初心者です。D15で病院に行ったところ左がもうすぐ排卵するねーとし… 妊活初心者です。 D15で病院に行ったところ左がもうすぐ排卵するねーとしか言われずタイミング等聞きそびれました😓 22.9mmです。30日排卵予定日ですが今日からでも排卵検査薬 した方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 排卵検査薬 病院 予定日 妊活 🐭(妊娠30週目, 1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント mimi タイミングをたくさんとれるなら今日から2日に1回、生理予定日くらいまでタイミングをとるのが理想だと思います🙆 また排卵検査薬があれば使えば参考になると思いますよ😊 8月28日 🐭 ありがとうございます! 頑張ってみます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐭
ありがとうございます!
頑張ってみます!