コメント
退会ユーザー
1度培養して成熟卵になりましたが顕微授精する時に破れてしまったみたいです💧
次に採卵したら12個中5個成熟してて全部受精はしました!グレードも色々ありますがはじめての移植で今の息子が生まれました!
退会ユーザー
1度培養して成熟卵になりましたが顕微授精する時に破れてしまったみたいです💧
次に採卵したら12個中5個成熟してて全部受精はしました!グレードも色々ありますがはじめての移植で今の息子が生まれました!
「採卵」に関する質問
BT5日目。 フライング検査、やっぱり陰性… 分かってはいたけど本当に辛すぎる。 また、採卵からやり直し。 採卵だって卵巣過剰刺激症候群で入院して大変だったのに もう辛すぎます。 年齢20代、良好胚でこの結果、何を…
先日、最後の保険で移植した子が、稽留流産となりました。7wでした。 もう41歳の高齢であり、2人目授かってすっごくすっごく嬉しかったのにどん底に落ちました。悲しすぎて一日中泣いてました。 自然排出され、流産絨毛染…
今、39歳で3度目の移植周期で、 初期胚が1つ、凍結胚盤胞が2つ残ってます。 1度目の移植はシート法などつけず、陰性 2度目の移植はシート法、ヒアルロン酸、アシステッドハッチングつけるも陰性 3度目の移植どうし…
妊活人気の質問ランキング
チョコ
そうなんですね😭やっぱり脆いのかなぁ。。。
でも12個中5個成熟して全部受精したなんて素晴らしいです!!!
先ほど電話で追加で自然に4つ成熟して合計6個成熟したみたいなので、残りの6個も一応体外培養する事にしましたが、
自然に成熟したたまごにかけてみたいと思います!
ありがとうございます!
退会ユーザー
4つも成熟したんですね✨不安と喜びなどとの葛藤になりますよね💦わかります💦
卵ちゃん達を信じてみましょうね🥚✨
チョコ
はい😭信じます!
とりあえずまずは受精してくれることを祈ります!明日結果聞くのドキドキします!
退会ユーザー
私もドキドキしました:(´◦ω◦`):顕微授精ですか?
チョコ
顕微授精です!
グレードというのは受精してからの卵を評価したものですか?採卵時にグレードってわかるんですか??
退会ユーザー
受精してからだと思いますよ🤔確かに卵の質も大事ですが受精卵になってからグレードがついてました!
私も顕微授精でした!生命力と培養師さんの腕を信じましょうね!
採卵お疲れ様でした😄明日明後日ゆっくりしましょう(๑′艸‵๑)
チョコ
ありがとうございます😭
もう信じるしかないですね!
生命力と培養師さんの腕を信じてお祈りしときます!!!