コメント

退会ユーザー
私も考える時があります、最初の子と息子は妊娠した月も産まれてくる月もまったく一緒です。戻ってきたのかと思うくらいです。ほんと、忘れる事はない大切な我が子です…

だっしゅ
私は毎日思ってますよ。
しかも本当は来月産まれて来る予定でした。
ごめんね。
ありがとう
って毎日思ってます
-
♥・。はな.。*♥*。.
そうだったんですね。産んであげられなくてごめんねと思いますね。
今妊活中なんですが、今妊娠したらちょうど出産予定日だった日になるな〜なんて考えたりもしています。
やっぱり会いたいという気持ちは今でも変わりませんね。- 7月8日

トーマス
初めまして☆
私もふとあの時の子達を産んであげれたらと思います…私は2回心拍確認後の稽留流産をしました。
ありがとう。ごめんね。って。
初めての稽留流産は主人の妹の2人目と10日しか予定日が違わなかったので尚更。。。
しかも、義妹は私達と義両親と同居している家へ里帰り出産。うちの子と甥っ子は同い年で毎日叩きあいの喧嘩…生き地獄でした。
義妹は何事も無く産まれた。
私はダメだった。
姪っ子の成長を見る度にあの時産んであげれたらと思います
主人と沢山喧嘩しました
たくさん泣きました。
でも、空の上からあの子達がクスクス笑いながら見てると思うと母さん笑ってなきゃなって思います(´ー`)
-
コメントありがとうございます。
2度も経験されたんですね…しかも義妹さんと同じ…お辛かったですね…
私も心拍確認後でした。
そうですよね!私も泣いてばかりでは赤ちゃんも悲しむと思って、笑って主人との時間を大切にしようと思ったら今の息子に逢えました♡
今もお空から見守ってくれてますかね⭐️
0414さんの幸せを願っています!^o^- 7月8日
-
トーマス
しーちんさんの息子さんも立派なお兄さんになれますように・*:.。. .。.:*・♡
- 7月8日
そうなんですね!!やっぱり考えますか!!すごいですね!全く一緒だとそう思いますよね。
まだまだ先ですが、息子におねーちゃんかおにーちゃんがいたんだよーと伝えるべきなのかな?!それとも息子が戻ってきてくれたから話さないのかな?!なんて考えたりもしてました。
退会ユーザー
私達の最初の子は、私の弟の子と2ヶ月違いでした。弟の子は今2歳5ヶ月…産んであげられたら2歳3ヶ月。姪を見てると、あのくらいだったんだろうな…と夫婦で話すときもあります。私達は時がきたら、息子にお兄ちゃんかお姉ちゃんがいたんだよ.と話そうと考えてます!
戸籍に残らずも家族の一員ですからね(^^)
そうだったんですね!!私も後輩の子と同じ月に産まれる予定だったので、同じ事主人と話してました!なんとも言えない気持ちになりますよね。
そうですか!うちも話そうかな…!
そうですよね♡
うぶやきにコメントありがとうございました😊