子育て・グッズ 貸しオムツとはどういうものか教えて下さい🥺⭐︎保活中で、さまざまな保育… 貸しオムツとはどういうものか教えて下さい🥺⭐︎ 保活中で、さまざまな保育施設情報を調べる中で 保育園の実費徴収欄に 貸しオムツ代 3000円/月 とかいてありました。 貸しオムツというのは、保育園が独自でオムツを 購入して子供に使うからその分の月額払って下さいね という解釈であってますか?🥺 わたしに知恵をお貸しください😭 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 1 オムツ 保育園 施設 実費 保活中 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 布オムツの保育園があって、そこは布オムツのレンタルと洗濯代で月に3,000円でしたよ。 電話して聞けば教えてくれると思います📞 8月28日 はじめてのママリ🔰 布オムツっていう事なんですね💦ありがとうございます😊とても助かりました✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
布オムツっていう事なんですね💦ありがとうございます😊とても助かりました✨