なななめこ
不妊治療の説明会に参加し、その後受診しましたが、看護師さんが早く帰れオーラを出してきます。今後通うのが凄く不安な気持ちになりました。先生はとても優しかったですよ。
リンゴ
なななめこさん、回答ありがとうございます。その後、斎藤シーサイドクリニックには通われているのですか?
なななめこ
不妊治療の説明会に参加し、その後受診しましたが、看護師さんが早く帰れオーラを出してきます。今後通うのが凄く不安な気持ちになりました。先生はとても優しかったですよ。
リンゴ
なななめこさん、回答ありがとうございます。その後、斎藤シーサイドクリニックには通われているのですか?
「妊活」に関する質問
旦那の精液検査は問題なし。 標準より高め。 私の排卵とかにも問題なし。 やっぱりタイミングが大事ですか?😂 初めてのタイミング法をし3日後あたりが生理予定日になりますが💦 同じ状態でタイミング法1回で妊娠できた方😭
28歳、夫34歳です。 私は多嚢胞で、AMHは7.0あります。夫側には特に問題はありません。 今日、初めての採卵をしました。 エコーでは卵胞が20個ほど見えていて、 「何個かは凍結できると思いますよ」「3月には移植できそ…
【不妊治療クリニックの転院について】 30歳です。 現在にしたんArtうめきた院に通院しています。 通院当初から体外受精をしていて先日3回目の胚移植をしましたが 1回目:陰性 2回目:稽留流産 3回目:化学流産 になって…
妊活人気の質問ランキング
コメント