子育て・グッズ 髪の毛の伸び方どんな感じですか?9ヶ月になったばかりの息子ですが、生… 髪の毛の伸び方どんな感じですか? 9ヶ月になったばかりの息子ですが、生まれた時からわりと髪の毛もしっかりしています。 が、横(耳周り)は明らかに伸びているのですが、後ろがずーーーっとパッツンです(笑) そのうち伸びるんでしょうか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 髪の毛 息子 とんとん(4歳11ヶ月, 19歳) コメント ママリ 後ろは寝る時擦れるから切れたりして伸びにくいのかもです。寝ハゲとかできてる赤ちゃんたくさんいるし😆 そのうち伸びますよ😁 8月28日 とんとん 後ろがハゲるのは知ってましまが、なぜか切れるのは思いつきませんでした(笑) 確かに毛がいっぱい落ちてます(´ε`💧) これはこれで可愛いんですけど…(*´∀`)🎵 今だけだと思って写真いっぱい撮っておきます(笑) 8月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
後ろがハゲるのは知ってましまが、なぜか切れるのは思いつきませんでした(笑)
確かに毛がいっぱい落ちてます(´ε`💧)
これはこれで可愛いんですけど…(*´∀`)🎵
今だけだと思って写真いっぱい撮っておきます(笑)