コメント
はじめてのママリ🔰
血混じりのおりものって事ですか?生理周期はもう整ってますか?😳
はじめてのママリ🔰
血混じりのおりものって事ですか?生理周期はもう整ってますか?😳
「病院」に関する質問
年末年始で病院空いてないので診断降りたわけではないのですが多分インフルです… ママがインフルかかった時も5日間完全隔離しますか? 幸い夫がお休みなので子供をお願いすることはできますが、せっかくの長期休暇なのに…
年末年始に家族がインフルエンザです…💧 27日5歳発熱 28日夫発熱 29日3歳発熱 という流れです 私と0歳は熱はないです 5歳,3歳,私はワクチンを打ってます 5歳はワクチン打ったのに39.6までいきました💦 私はワクチン…
正月に実家に帰省するのですが...実母に困ってて、どうしたらいいでしょうか?😭 離乳食はこの2ヶ月数口しか食べない子なのですが、母がベビーダノンいちご味を買っといたからあげようとのこと。 アレルギーチェックもして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
A
おそらくそうだと思います!
生理周期はもともと不順でしたが、1ヶ月に一度は来ています💦
はじめてのママリ🔰
再開したばかりですかね?😳
私は再開した後、無排卵で茶オリが1ヶ月間くらい出てました💦笑
一応、病気が怖かったので一通り検査しましたが陰性だったので恐らく無排卵でしょうとの事でした!