産婦人科・小児科 昨日かなり茶色いおりものが出ました💦生理は出産後開始していて先週終わ… 昨日かなり茶色いおりものが出ました💦 生理は出産後開始していて先週終わっています。 ちょっと茶色っぽいとかではなく、かなり茶色です。 同じようなことがあった方いますか? 一応今日病院には行ってこようと思います😅 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 病院 生理 出産後 茶色いおりもの A(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血混じりのおりものって事ですか?生理周期はもう整ってますか?😳 8月28日 A おそらくそうだと思います! 生理周期はもともと不順でしたが、1ヶ月に一度は来ています💦 8月28日 はじめてのママリ🔰 再開したばかりですかね?😳 私は再開した後、無排卵で茶オリが1ヶ月間くらい出てました💦笑 一応、病気が怖かったので一通り検査しましたが陰性だったので恐らく無排卵でしょうとの事でした! 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
おそらくそうだと思います!
生理周期はもともと不順でしたが、1ヶ月に一度は来ています💦
はじめてのママリ🔰
再開したばかりですかね?😳
私は再開した後、無排卵で茶オリが1ヶ月間くらい出てました💦笑
一応、病気が怖かったので一通り検査しましたが陰性だったので恐らく無排卵でしょうとの事でした!