雑談・つぶやき 家庭、仕事、保育園各場面での人間関係とってもつかれるーそうです全部… 家庭、仕事、保育園 各場面での人間関係 とってもつかれるー そうです全部私が悪いんです どうぞどうぞ全部私のせいにしてください 厄介者ですすみませんね 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 保育園 家庭 (ФωФ)(6歳) コメント 幸せいっぱい😌考えてみた🥰 その感じ…すごく共感します‼️😣😣 私も、周りの人間関係に疲れて面倒で、同じ事思っていました〰️❗️ 8月28日 (ФωФ) そうなのですね😭 なんかめんどいなーって思ってモヤモヤしてました😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ФωФ)
そうなのですね😭
なんかめんどいなーって思ってモヤモヤしてました😭