ママリ
bebeで買いました💓

みっち
まだ生まれていませんが、ジェラピケやラルフローレン、shipsやdieselのベイビーで買いました😌💕
ママリ
bebeで買いました💓
みっち
まだ生まれていませんが、ジェラピケやラルフローレン、shipsやdieselのベイビーで買いました😌💕
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦の生の肌で大きいお腹見せつけてる投稿が本当苦手です💦 芸能人とかセレブの修正されてる写真なら肌も綺麗だけどインフルエンサーや素人さんの黒ずんだ正中線や妊娠線が気持ち悪いと思ってしまいます😖大きいお腹もなん…
つわりがあって多分食べづわりで。 何か胃の中に入れないと気持ち悪く、仕方なく個包装のゼリーを食べました。 少し落ち着いたので寝ようと思っています 皆さんは、つわりは、どう過ごしていますか?
10w6dです。 今日の健診で胎児の大きさが5センチくらいと言われました。 このくらいの時期ってみなさんどれくらいの大きさでしたか? 次回、4週間後だと思っていたら2〜3週間後(13w頃)に来るように言われました。 帰宅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント