※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

子供が1歳8ヶ月になりましたがまだまだ髪の毛が短く、どうみても男の子…

子供が1歳8ヶ月になりましたがまだまだ髪の毛が短く、どうみても男の子です笑
髪の毛が少ない、短いお子さんをお持ちの方、何歳くらいに肩位まで伸びましたか??

コメント

coco

私の娘も同じような感じです😂
もうポニーテールとかしてる子もいるのに、チョンチョンです!笑笑

• まま

まま

わー!同じくらいですね(^q^)笑
    2つ結びしてもすっくなくて、すぐとるし意味なしです😭

• 8月28日
白まめ

うちも2人とも私の遺伝で毛が少なくて伸びるのが遅いです😬
今写真見返してきたら
2歳0ヶ月でやっと二つ結びできるようになってました🥺
1歳8ヶ月のときはままさんのお子さんより少し後ろ長いかな?ってくらいだったので2歳前でいっきに伸びた感じです☺️

• まま

まま

あと4ヶ月位待てばそれなりに結べるようになるかな…笑
    とりあえず2歳まで楽しみに待とうと思いますꉂꉂ😁

• 8月28日

うちもそんな感じでした!
いまもなんとかツインテールできるぐらいで、変な伸び方で襟足なんかはまだまだショートの長さです😅
もうすぐ七五三の前撮りですが、どうなることやら🤣

• まま

まま

襟足伸びませんよね!!
    上から被さってるっていうか…
    前に少し襟足と揃えたんですが、伸びたらまた同じような感じになってました。なんですかねあれ笑
    ヘアアレンジ色々したいです😭

• 8月28日