妊娠・出産 貧血気味で薬を飲んでいるけど、散歩が疲れる。ジンクスも試したが効果なし。早く赤ちゃんが産まれて欲しい。 前駆っぽいのも全然ないし 早く産まれて欲しい気持ちばっかりで。 貧血気味で薬飲んでるけど 散歩すごい疲れる。 ジンクスも知ってる限り試したけどダメ。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り ジンクス 散歩 豆ママ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント まりい 予定日超過もしてないですし、まだなのでは?? 私も当日まで前駆陣痛もおしるしもなく突然でした! 早く産まれてほしい気持ちめっちゃわかります! 赤ちゃんはまだ心の準備が出来てないのかも😊 8月28日 豆ママ 上の子が早かったので2人目も早いかなと淡い期待が😅 突然だったんですね! そかそーゆー事もあるんだ! とにかく運動して 焦らず待ってみます☺️ 8月28日 まりい グッドアンサーありがとうございます😊 二人目の方が産まれるの遅い人もいるみたいですよ💦 階段登り降りすると良いって言いますよね! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆ママ
上の子が早かったので2人目も早いかなと淡い期待が😅
突然だったんですね!
そかそーゆー事もあるんだ!
とにかく運動して
焦らず待ってみます☺️
まりい
グッドアンサーありがとうございます😊
二人目の方が産まれるの遅い人もいるみたいですよ💦
階段登り降りすると良いって言いますよね!