お仕事 年収140万くらいで扶養外パートしている方いますか?働き損だなって感じ… 年収140万くらいで扶養外パートしている方いますか? 働き損だなって感じることはありますか?💦💦 最終更新:2020年8月28日 お気に入り パート 年収 扶養 初老(6歳) コメント こた🌈🌞 二人目を妊娠する前がそんな感じでした! 二人目ができた時にもらえる手当を全てもらいたかったのであえて社保をかけて貰ってました💦 月々のお給料は少ないですけどね😭 8月28日 初老 コメントありがとうございます🙇♀️! 私も2人目はいつかほしいので、その時のために社保入ろうと思います✨ 扶養外で160万以下だと、マイナスなことばかり書いてあったのですが、とても前向きになれました✨🙏 8月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
コメントありがとうございます🙇♀️!
私も2人目はいつかほしいので、その時のために社保入ろうと思います✨
扶養外で160万以下だと、マイナスなことばかり書いてあったのですが、とても前向きになれました✨🙏