子育て・グッズ 最近息子の髪の毛がよく毛玉?になるようになりました😅そこで髪の毛切り… 最近息子の髪の毛がよく毛玉?になるようになりました😅 そこで髪の毛切りたいなと思ってるんですが、 まだ早いでしょうか💦 もうすぐ5ヶ月になります。 また、切る場合はお店に行った方がいいのか それとも自分でハサミなどで切ったらいいのか どちらがいいのでしょうか💦 同じように5ヶ月頃にお子さんの髪の毛を切ったことがある方 どのようにしてきりましたか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 髪の毛 息子 poon(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント Hitomisaaaan うちの下の子も髪の毛 毛玉凄かったです!ハサミで先っぽだけカットしましたよ👍🏻 8月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント